Обои императоры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Орлов Владимир Викторович Читать книги онлайн, скачать


императоры обои

2017-10-18 00:02 С 11 по 15 февраля прошла ежегодная франкфуртская выставка Ambiente ярмарка Исторический костюмный сериал о личной и политической жизни великой императрицы




Во всем мире есть только две страны для сравнения - это Япония, в которой нет ничего и есть все, и Россия, в которой есть все и нет ничего.


Я памятник себе воздвиг... Не Церетели!






ЦЕ-ЦЕ Над рекою расцвела черемуха душистая, Шли из бани бабы и пели, голосистые, На гармошке мужики Yesterday лабали И им бабы энти самы дружно подпевали. Шла Верунька Гунькина на свиданье первое, Сс Афанасьем Шлыковым, известным кобелем. И рубашка белая, и галоши новые, И штаны матросские - было все при ем. На Веруньке кофточка - шибко заграничная, Джинсы "Levy Strauss" пошила в ателье. На губах у ней помада вкусная, клубничная, Истомилось тело жаждой в импортном белье. Молодые полегли на бугре под деревом, Тут-то и произошел первый поцелуй. А когда случилось то, во что Верунька верила, Прошептала она тихо: - Афоня, не балуй. Тут вдруг Афанасий вздрогнул, дернулся, застыл, Да Верунька тоже поменялася в лице. Тут у них угас навечно весь любовный пыл, Потому что укусила их муха, бля, це-це. И рыдает весь колхоз над могилой черною, Скорбь, тоска и муки на любом лице. Погубили молодых мухи, бля, тлетворные, Гадкие поганые мухи, бля, це-це. Hoaxer (c)(a)(мое)


Когда мне исполнилось 18 лет, первым меня поздравил папа. И его слова были таковы: "Поздравляю, сын. Теперь ты совершеннолетний и совсем большой. А значит, можешь сходить мне за пивом, сходи прямо сейчас".